Здравствуй, грусть...

Грусть, откуда ты приходишь?
Я тебя ведь не звала...
Каждый день со мною ходишь,
А хочется уже тепла.

Окунаешь меня  в печаль
А Душа хочет весны!
Но в ней все еще февраль...
Мои желания неясны?

Поверь, я  не хочу любви!
Чувства забирай назад...
Сама попробуй полюби!
Узнаешь, какой же это смрад.

Знаешь, в мыслях только он,
Но я чужая для него...
Странный тут людской закон
Любишь, то беги от него.

Грусть, оставь меня на время!
Желаю освободить свой мир
Не понимаешь, любовь мне бремя...
Он стал для меня прям как кумир.

Грусть, ты хорошая подруга!
Заходи ты только иногда.
Не смотри ты так угрумо!
Я дверь открою как всегда...








 


Рецензии