Неожиданный поворот

Однажды на свадьбе я был тамадой
               и пел и плясал и крутился юлой.
Людей веселил,хороводы водил,
               визжала невеста,жених тормозил.
А гости кричали:"Давай,тамада,
               еще поиграем,кружись голова!"
Полы прогибались от пляса того,
               а окна дрожжали и билось стекло.
И тосты звучали
               за звон двух колец,
И горько кричали:
               "жених,молодец!"
Весь день веселил я компанию ту,
                невеста сбежала ко мне поутру.

                2018.


Рецензии
Был веселым тамада
Шуточки рекою.
А невесту вот те на
Прихватил с собою.
Раз жених напился так,
Что забыл невесту
С тамадой сбежала та
Тили тмли тесто!

Виктор Грин2   29.03.2018 19:24     Заявить о нарушении
Эх,хороша была невеста,кто успел,того и тесто!
С уважением. Спасибо.

Александр Пахоменко   30.03.2018 06:55   Заявить о нарушении