Счастья звон

Белый, белый, белый, белый снег
Выпал именно он в тот четверг,
Когда я тебя и не ждала,
Но с зимой любовь в мой дом вошла.
Подарил мне белые цветы,
Разговор повёл со мной на ты.
Бело-белоснежная зима,
Заколдована тобой душа.

Припев:

А счастья звон
Звучит для нас со всех сторон.
Всегда в пути
Хранитель чистой и святой любви.
Всё впереди
Под покрывалом нежных, добрых слов.
Построим дом,
Где в радость каждый миг с тобой.

В белый, белый, белый, белый снег
Город мой одет и льётся свет.
Ярко светятся мечтой глаза,
Чудо-сказка здесь не только в снах.
И на белой скатерти стола
Два бокала белого вина.
Бело-белоснежная фата
Несёт в мир любви тебя, меня.

https://youtu.be/XUQv1sqi12g


Рецензии