Черные глаза пустых ночей

_______________Памяти Ли

Чёрные глаза пустых ночей
Пропастью проникли в мою душу;
Чувства просят выхода наружу,
Поиск продолжается... ключей.
Странность уготована судьбой:
Птахою родиться вольнокрылой;
Облаком, над суетой постылой;
Обрести любовь... и непокой.


Рецензии