Я подобно Пьеро...

Я подобно Пьеро...
Этот мир так печален...
Сколько горя и слёз, сколько в сердце тоски...
Нас с тобою и Бог и судьба повенчали...
Но и это не значит, что мы очень близки...
Сколько прожитых дней понапрасну старались,
Доводя до отчаянья счастье и боль.
Нас с тобою и Бог и судьба повенчали,
Но и это не значит, что я рядом с тобой...
Сколько прожитых лет растворили мгновений,
Расставляя в дороге флажки – города...
С нами вместе и Бог и судьба - откровенье ,
Но и это не значит, что мы вместе всегда...
Жизнь порой многолика, в стараньях - безмерна,
И такою, наверное, будет всегда...
Нас с тобою и Бог и судьба повенчали,
Для того,чтобы мы научились любить их всегда....
И всегда....

Марина Зариня 2018г.


Рецензии