Живи и знай

Живи и знай! -
Всё в жизни скоротечно.
И на добро потратив час,
Ты можешь изменить судьбу навечно,
Того, кто в нас нуждается сейчас.

Меняйся в жизни,
Но себе не изменяй, -
И только так познаешь суть.
Законы жизни принимай:
Не лги - ложь искажает путь;
Гнев порождает безрассудство,
Приводит к безысходности ума,
А сплетни заплетают в сети
Наши сердца уже навеки, -

И радуется сатана...


Рецензии