двойственность личины общества

Ну вот проснемся как всегда -
Всё тот же дождь иль снег, пурга,
Всё та же низкая зарплата
И пенсия под лупой рядом...
Но все горды, что снова Он
Возглавил наш большой дурдом...
А что же дальше всех нас ждёт?
Война, ребятушки, грядет...?
И чем сильнее грянет гром,
Тем больше шанс спасти наш дом...
Ведь нефть и газ не без конца,
Нас разорвать хотят слегка...
Нам нужен старт, а может "ре..."
Чтоб в "эконом" не быть на дне...
Одно лишь радует - народ
Мобилизуется придёт...


Рецензии