Мотылёк

Хрупкие тонкие крылья
Нежной  ранимой души,
Радости жизни мотыльей
Ты опалить не спеши.


Быстро и трепетно бьётся
Сердце летящих на свет,
Лампа для верящих в солнце
Чаще приносит лишь вред.

Хочется толику счастья,
Малость любви и тепла,
Только греховною страстью
Могут сгореть два крыла.

Нежные тонкие крылья
Хрупкой ранимой души
В грешном мирском изобилье
Ты опалить не спеши.


Рецензии