Весна весна

Весна весна...
Пора надежды
Пора мечтаний и любви
Пора порывов,
Вздохов нежных
Или прощаний,se la vi...

С природой чувства расцветают
И просыпается душа
И зимняя тоска вдруг тает
Как в Марте снег,уходит не спеша

С весною смысл обретают
И смех и слёзы и любовь,
Весенний ветер обвевает
Дурманит сердце вновь и вновь...




8 Марта 2018


Рецензии