Из парадоксов любовницы осла...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЛЮБОВНИЦЫ ОСЛА"..."
- Вовочка а по русскому у тебя почему сегодня двойка?!
- Потому что слово "ослаблять" - это глагол, а не любовница осла, как объяснила бабушка.

Мой ответ:
Ах, как не хочется кого-то оскорблять,
Но, если уж вы умничать решили,
То хоть грамматику бы для начала изучили –
"Любовница осла" зовётся "ослОб*ядь"!..


Рецензии