снег

Засыпаю засыпаю
Набухаю сном
Засыпает снег летая
За моим окном

Засыпаю, засыпает,
делаем дела
Время параллельно тает
держит удила!
Я проснулся он улегся
Все белым бело

И как след сюжет остался
Времени кино!


Рецензии