Вселенская нежность

А я почти не дышу от нежности..
Дыхание остановилось, сердце - вдребезги.
А мне бы продлить этот миг до бесконечности.
Раствориться во Вселенной, словно атомов брызги.
Звездной пылью летать по другим Мирам.
И хранить в сердце тайну, что ты тоже там.
В лабиринте из черных дыр плутать,
Там найти тебя и больше никогда не терять.


Рецензии