Я порвал себе в клочья и душу, и сердце...

Потерял я любовь, где-то там за чертою,
Что судьбу поделила на "до" и "потом",
Но по- прежнему сильно  болею тобою...
Расставание все ещё кажется сном.

Я порвал себе в клочья и душу, и сердце,
Где-то там отыскать попытался вину...
Засыпая вновь слышу знакомое скерцо,
И в эмоциях камнем, как  прежде, тону.

Не ищу я покоя, готов встретить бурю,
Леденящего ветра порывы ловлю...
Не послать мне сигнал, не сказать что тоскую
И в холодной ночи не шепнуть, что люблю!
К.И.Брюхатская(Залкина)


Рецензии