Про Любовь

*
Верь, надейся, люби,
Но жизнь просто так не губи!

(г.Майкоп 1975)

*
Я букетик этот вам дарю,
Потому что я вас, девочка, люблю!
В сердце ты моём одна живёшь,
Может быть когда-нибудь меня поймёшь!

(г.Майкоп 1976)


*
Вам напишу, кого люблю я,
А буквы поставлю начальные в ряд,
Сумейте его отгадать!

(г.Майкоп 1976)


*
Я пишу тебе на память
Свои песни и стихи.
И ещё тебе желаю
В жизни счастья и любви!

(г.Майкоп 1976)


*
Будь доброй и сердечною,
Живи любовью вечною!

(г.Майкоп 1976)


*
Нет падения без притяжения,
А любви нет без сомнения.

(г.Майкоп 1976)


*
Лук с перцем,
Душа с сердцем!

(г.Майкоп 1977)


*
Что может пожелать подруга подружке?
Счастья большого и светлой любви.
И ещё пожелаю тебе, дорогая,
Хорошего друга найди и люби!

(г.Майкоп 1977)


*
Я желаю тебе в жизни
Много счастья и цветов!
И ещё тебе желаю
Встретить верную любовь!

(г.Майкоп 1978)


*
Любовь и счастье – это сёстры
И вам не надо их искать.
Вам беречь их только нужно,
Чтоб потом не потерять!

(г.Майкоп 1978)


*
Зачем ревновать,
Зачем торопиться?
Всё впереди -
Успеешь влюбиться!

(г.Майкоп 1978)


*
Мы с тобою неразлучны,
Как с землёй святой вода!
Нас никто на белом свете
Не разлучит никогда!

(г.Майкоп1978) 


*
Желаю вам и горь и радостей, тревог,
Желаю в жизни множество дорог.
Чтоб и над вами плавила судьба
Железо зла, любви покорного стыда.
Чтоб сердце биться не устало
И вечно нового искало!

(г.Майкоп 1979)


*
Не может быть зима без вьюги,
Без спички не зажечь огня,
Не может лебедь без подруги
И не могу я без тебя!

(г.Корсаков 1981)


(разные города, разные года)
(фото из инета)


Рецензии