Ты мне снилась с косичкой смешной

Ты мне снилась с косичкой смешной,
В жизни  девушкой милою встретил,
И любимой ты  стала женой,
И уже наши выросли дети.

Жизнь прошли мы за руку  с тобой,
И ругались порой, и мирились.
С ярко-рыжею толстой косой
Внуку девочка  нынче приснилась.


Рецензии