Душевное Ню

Ох, уж это вдохновение...) Некоторые слова намеренно написаны мной *нетаккакнадо))

Шелковые нити моих мыслей вокруг тебя
сплетаются.
Сладкий мой медовый голосок по тебе
стекается.
Аромат моей розовой души в твоем сердце
тается.
И пустыня твоих карих глаз от страсти
накаляется.
Расширяется.

Поступь моих мягких лапок нежно
замедляется.
Лунным перышком на грудь твою тихо
опускается.
В зефире облаков твоих снов мягко
растворяемся.
В горький кофе черной ночи слепо
погружаемся.
Возрождаемся.


Рецензии