Что плачу... ёлочку жалко

    
     Срубленная ёлочка, ей бы жить да жить,
    
     Свежей колкой  хвоей  душу ворошить,

     Соком гноя живицы испачкана рука,

     Столько крови леса вырубают зря,

     Грибочки собираешь - посади у дома,

     Празднуй, украшай, шампанское стреляй,

     Здравие - не упокой  и душа леса рядом.


Рецензии