Как жить

А ты сказала: «Как-то надо выжить...»
Я поддержу: «Не выжить – а прожить!»
Пока ещё не весь характер выжат,
Протезами скрипя, судьбу вершить!

Нам проще – можно вылить на бумагу
Всю накипь наступивших перемен.
Дадут посмертно орден за отвагу,
И лишь за трусость попадают в плен!


Рецензии