Колхознику...

Мое сообщение потеряется среди тысячи
Ты меня вновь не услышишь
Голос твой в ночи
Снова утро и на работу
От счастья в отражение кричишь
Хочешь почувствовать родную заботу
Рук прикосновение,ночи на пролет
В ожидании чуда
Влетаешь в верх
По лестнице в сказку..без труда
В ней детский смех
Там живет чудовище-единорог
Ты его не обижай....


Рецензии