Весенний ветер

Весенний ветер гонит в небе облака,
И парус яхте одинокой  наполняет.
К реке прижмётся с силой - вспенится река.
Потом в саду с ветвями яблоней играет.

Срывает цвет с них, словно малое дитя,
Кто уцелел, с тех лепесточки обрывает.
Творит всё это он не по злобе - любя.
В итоге сад роскошный, голым оставляет.

Мне кажется, что ветер тёплый, по весне,
Он волю Матери природы исполняет.
Увидит девушку, уверенно вполне,
Подхватит платье ей и ножки открывает.

На обозрение прохожих всех, кто рядом.
И как бы говорит, вот  парни посмотрите,
Какая рядом красота, дотроньтесь взглядом.
Какой изгиб колен, а кожа, оцените.

Нельзя не замечать, что на дворе  весна,
Как истуканы, что угрюмые идёте.
Воткнулись в  гаджеты свои, а жизнь одна
И день и девушка пройдут, не возвернёте.

Жить надо здесь, всем вам, сегодня и сейчас,
А не в каком то вашем виртуальном мире.
Мир этот создан небом для любви, для вас.
И он того экранного - гораздо шире.
..........................................................
...фото со страниц интернета...


Рецензии