Феникс

Боги-боги, истлели хроно-календари отжитого и больше не о чем говорить, словно влили в пустое горло с лихвой сургуч, его привкус почти не горек, почти не жгуч (просто это уже на травмы имунитет) и побочка отличий явных твоих от тех, кому видеть мешают шоры и миражи то, что сверху нещадной правдой нагой лежит.
Боги, боги, когда бы были вы столь добры, чтобы волю давать на вЫбывку из игры, вам тогда бы уж точно не было бы цены...но, в руках кукловода стропы напряжены, до предела всегда, так явно, что аж звенят. В утешенье банально - "это все от меня, так что ты не сопротивляйся, прими сполна..."
Но ты просто в один прекрасный пошлешь их нах - жмешь на красную кнопку, все обращая в тлен...
из огня вылетает феникс, покинув плен.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.