Я по ночам пишу стихи

Я по ночам пишу стихи
Уж вижу сон
А все рифмую
Пишу про чувства,про грехи
Про снег пишу,про дождь
Про день,про ночь
Пишу про лето,осень и весну я

Все что на душе,о том пишу я

17.03.18

Анжела Алексеева


Рецензии