А когда я уйду

А когда я уйду вы развейте мой пепел по ветру
Я хочу полететь,раз при жизни не мог летать
Разлечусь по земле тёплым утренним нежным светом
И цветами взойду,поле будет моя кровать

И частица меня на зелёных ветвистых деревьях
Будут листья мне петь колыбельную песню свою
Над родной стороной я взлечу и помчусь по свету
Оставляя в печали тех кого я безумно люблю

И вокруг облетев нашей круглой милой планеты
Я вернусь вместе с ветром в до боли родные края
В гнёздах птиц я укроюсь сплетённых из маленьких веток
Наконец успокоюсь под нежную песнь соловья.


Рецензии