Дорога жизни длинная

Дорога жизни длинная,она у нас одна...
И важно очень выбрать дорогу из добра.
Стать для кого-то важным и подарить тепло,
Наполнив нежностью все наше естество.

Дарить надежду людям и веру обрести,
От боли и мучений кого-то вдруг спасти.
И обогреть словами,и просто поддержать.
Не ради вечной славы.От сердца.Просто так.

Суметь тоску увидеть...и подойти,обнять...
Быть искренним и честным со всеми.Просто так.
Встать на защиту слабых,отбросив стыд и страх.
Быть сильным,смелым,храбрым со всеми.Просто так.

И не жалеть объятий,и просто обнимать...
Лишь для того,что нужно это кому-то.Просто так.
И миру улыбаться,вложив в свой смех любовь,
И радоваться счастью,даря другим его...

Делиться хлебом с бедными,и помогать больным,
Ведь мы для этого,наверно,рождены...
Ценить не внешность-душу...душевное тепло.
Глаза-они как зеркало,они души окно...

И быть в ладу с собою,себя суметь принять.
Позволить нашим душам от счастья просиять.
Признать,что мы прекрасны,красивы и ценны.
Что мы такими созданы,такими рождены...

Свобода-быть собою,быть искренним,не лгать.
Не для кого-то это,а для самих себя...
Быть добрым,щедрым и больше отдавать.
И делать это искренне,от сердца.Просто так.

Любить весь мир и близких,и самого себя...
Быть позитивным в мыслях и верить до конца.
Жить без границ-так просто...так ярко,так легко.
Люби и просто так неси в наш мир добро...

Сей семена надежды и искренней любви.
И больше теплых слов от сердца говори...
И заставляй поверить людей в самих себя...
И не сдавайся просто так ты в жизни никогда!


Рецензии