Если думать - я счастлив

Если думать  - «я счастлив»
то станешь счастливым
если видеть всегда
среди ночи
божественный свет
превратишься когда-нибудь
в ангела
и улетишь в это черное небо
ночное
где есть все
но того что есть здесь
на земле уже нет
и поэтому я
не считаю себя
совершенно счастливым
чтобы ангелом
как-то нечайно не стать
чтоб однажды
не выросли крылья
и на них не пришлось бы
никуда с этой славной
и доброй земли улетать.


Рецензии