Настоящая Любовь

Настоящая Любовь - безусловная.
Настоящая Любовь - бескорыстная.
Раздаёт себя всегда.Собой жертвует.
Лишь, Христос сие творит для нас -мертвенных.

Он принес для нас Святое Евангелие.
В нём Заветы Жизни дал благодатные.
Проложил нам царский путь в Царство Божие
Для Спасения наших душ неухоженных.

Он построил на земле Церковь Божию.
Наш Святой Молебный Дом, где мы вхожие
Как в Лечебницу туда обращаемся.
Покаянною слезой омываемся.

Нам оставил на земле Божьи Таинства
Укрепляют нас они Духом Святости.
Помогают в брани с бесами выстоять.
И бороться и молиться преискренно.

Лишь, Христос спасает нас и нас милует.
Очищает! Исцеляет! Не насилует!
Обучает! Просвещает Светом Истины!
Словом Божьим!  Духом Таинственным!

Лишь,  Его пример для нас - в назидание.
Обучение. Размышление. Понимание.
Лишь,  Любовь горит той Жертвенной Силою,
Что Спасает от грехов и нас милует.

Выбор наш сулит нам смерть иль жизнь вечную.
Всё зависит , лишь, от нас.  Мы ж - беспечные.
Устранимся ото зла,  нерадения.
Устремимся в Небеса!  В мир нетления!


Рецензии