Пешеход

Я отчего ушла, к тому вернулась.
И непонятен  мой уход.
Чтоб посмотреть как небо покачнулось?
Я неудачник – пешеход. 
Мое движение по замкнутому кругу,
Я стала и начало и конец.
Да,очень скоро я тебя забуду,
Ты тоже обо мне не вспомнишь, нет.
Теперь я в шаткой линии пунктира,
Я появляюсь, чтоб исчезнуть вновь.
Я не хочу,  чтоб что-то изменилось 
И больше не согласна на любовь.
Зачем исчезла, чтобы появиться?
К чему неясность и слепая суета? 
Я для себя решу, что тот кошмар приснился, 
И постараюсь не вернуться никогда.


Рецензии