Счастье с груди...

Счастье с груди
выпрыгивало,
звонко скакало
мячиком,
переливалось,
заигрывало
солнышка резвым
зайчиком.
Тёрлось о ноги
котёнком
ласково так
и доверчиво.
Себя ощущала
ребёнком
сорокалетняя
женщина.


Рецензии