Плевать хотел я на каноны

Плевать хотел я на каноны
И мой никчёмный, глупый быт
Где для меня одни препоны
И я, как человек простой забыт

В стихах устрою правый суд
Раз дремлет око государства
Пусть это будет тяжкий труд
Но это всё моё богатство

Где предъявлю я мрази иск
За их поганые поступки
За их в эфире подлый писк
Где все они сплошные сутки

Не буду кушать их зубами
Коль я беззубый старый дед
А буду их косить словами
На завтрак ужин и обед

И это есть моя дубина
Которой буду их гонять
Не разбирая званья ,чина
Чтоб их морально убивать


Рецензии