Россия вперёд!

Он выходит один на один,
Не скрываясь за крепостью спин.
Снайпер, смертник, никто не пугает,
Эта смелость меня удивляет.
 
Ни угрозы, ни злые насмешки,
Провокации брошены в спешке...
Невозможно тому угрожать,
Кто врага предложил уважать.
 
О достоинствах наших трубя,
 Любит Родину больше себя.
Впереди, твёрдо зная дорогу,
Отметая беду от порога.
 
Недруг бесится, видя улыбку,
Обвиненья слагаются зыбко,
Не внимая им, лидер идет, -
Путин с нами! Россия вперёд!


Рецензии