Просто Будь Смыслом

Действительно не понимая почему всё так,
Я ноги сбил,и не нашёл что мне нужно,
Быть может всё это лишь просто пустяк,
Быть может всё это уже так ничтожно.
Я буду лежать красиво в гробу,
Сознание больное моё прекратиться,
Всех вас ненавидеть я буду в аду,
А ты всё живи,просто будь смыслом.
Моё время бежит создавая преграды,
Я просто обуза,болезненный звук,
И сдохнув один,все будут лишь рады,
Прервётся проклятый,убогий мой круг.
Я буду лежать красиво в гробу,
Сознание больное моё прекратиться,
Всех вас ненавидеть я буду в аду,
А ты всё живи,просто будь смыслом.
Просто будь смыслом,живи,улыбайся,
За всех всё решили,остался один,
Потребляй,ищи пути,размножайся,
Оставлю вас всех,превращусь просто в пыль.
И годы мои идут к завершению,
Я желаю забыть каждый свой шаг,
И чувствуя день за днём крушение,
Остался не с чем,удачи,всех благ!
Я буду лежать красиво в гробу,
Сознание больное моё прекратиться,
Всех вас ненавидеть я буду в аду,
А ты всё живи,просто будь смыслом.
Просто живи,потому что так нужно,
Потому что так уж делают все,
Не буду как все,мне это не нужно,
Я жизнь всю сгубил,схоронил всё в себе.
И был рождён я чтобы оставить,
Отрезок прожить,судьбу запереть,
И жить теперь меня не заставить,
Я был рождён,чтоб умереть!
Чтобы просто лежать красиво в гробу,
Сознание больное моё прекратиться,
Всех вас ненавидеть я буду в аду,
А ты всё живи,даже просто,без смысла!





03.11.17


Рецензии