Тоска

Его имя шипит,
его имя за ворот ко мне ползёт.
Узок ворот.
Мороз трещит.
Под окном кто-то локти свои грызёт.
Вот, весна пришла,
и своё возьмёт
тот, кто дерзостней и живей,
тот, чьё сердце честней горит
и чей резче излом бровей.


Рецензии