Юная весна

         
В затишках уже капель на солнце,
За углом в тени ещё зима,
Робко к нам стучит весна в оконце,
Ещё юная совсем сама.

Но гормон прочувствовав природу,
Поднимая тонус на глазах,
Придаёт нам лёгкость и свободу,
Шалость и уверенность в стихах.
               
              2018


Рецензии