утром

Как мало того
что было нами
Мы собирали крошки
по столу руками

День заходит
За угол вечер
В сердце входит
Ложится на плечи

Я не успел
Стать собою
Лягу спать
С чужой головою

Того кого утром
Разбудят
Вряд ли
Мною будет


Рецензии