Девушка со скрипкой

Порывы нежности твоей
как то звучание прекрасной скрипки
что красотой взывает к нам
с молением с низин поднять. свой взгляд
смотреть на новь по новому дышать
с изнанки глянуть в пустоту
и нечего не потерять
я то люблю где слов не нужно
и ценность человека измеряеться в умении молчать
где мнимо все в звучании дождя
Когда твоя рука касаеться смычка
все вновь на миг преобретает  смысл
моя мечта живи
как музыка твоя проигранная от сердца от души
Посвящается Евгении Скачковой


Рецензии