А Вы умрёте за Россию?

А Вы умрёте за Россию?
Бравурная, лихая рать...
Разливы рек, снега Сибири,
Готовы сердцем защищать?

Вам дорог бор, где сосны в небо,
В убранстве ярком тополя?
Подснежники, что из под снега
Нам дарит матушка-земля...

Вам дорог смех, улыбки, шутки,
Тепло объятий, лёгкость фраз,
Напевы песен нежно-чутких,
Счастливый блеск любимых глаз?

Отцы. Сыны. Мужья и братья.
Вы в строй готовы завтра встать?
Готовы к смерти за Россию,
Или России умирать..?


Рецензии
У России только два союзника её армия и флот

Мальцев Алексей   28.04.2022 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.