Ждала

А я же тебя ждала...
Слетала осенним листком
Надежда,-
твои слова
о том,что сейчас
с другой
срываешь ты жизни
плод...
И мысли текут как яд.
Ты-мой!И уже не тот.
И я...уже не твоя.
Уже не узнаю рук,
тех,что любых сильней,
твоих-так желанных-губ,
глаз-бирюзу морей,
слов,что шептал в ночи
(их не слыхать нежней).
Сердце моё,кричи!
Выболись поскорей!
Вывались гулко в ров!
Сгинь же там,пропади!
Убила свою любовь
сегодня я,Господи!


Рецензии