Помилуй

Господи, прошу Тебя, помилуй,
Тех, кто нынче сердцем одинок.
Пусть не станет жизнь в слезах - постылой ,
Пробудится Веры в нас росток.

Вновь воспрянем, сколько б жизнь не била,
Снова припадём к Твоим стопам.
В Божий мир грешно глядеть уныло,
Отдавая время всё скорбям.

А с молитвой, чудо вопрошая,
Взор свой обратим на лик Судьи.
Нас в беде поддержит Всеблагая ,
Снова воскрешая Свет Любви.

Веры сохраним исток сердечный,
Где открыты помыслы твои.
Чтоб Любовь к Творцу продлилась вечно
В чистом вдохе утренней зари.


Рецензии