Новый год

Прошлогодний запутанный дождик
Разноцветной фольгою прольёт,
Мы поставили ёлку в треножник,
Скоро будем встречать Новый год.

И наполнятся запахом хвои,
Предвкушением праздника дни,
А к прибытию радостной нови
Семафорят в окошках огни.

Во дворах дополнительным светом
Долгожданный и значимый снег.
Нетерпеньем уже подогретый,
Кто-то громко палит фейерверк.

Поздравленья, подарки, объятья,
Щёки чуть покусает мороз,
Поцелуи для полного счастья,
Лишь бы больно язык не примёрз

И в надеждах весёлых витая,
Проведём эти славные дни,
Свои траты потом посчитаем,
Только веру в добро сохраним.


Рецензии