Миг бабочки

Миг бабочки
Касается руки,
У лампочки
Сегодня пауки.
           ***
Цвет лилии
Проходит через свет,
У линии
Невидимый ответ.
           ***
Взмах крыльями
И снова ничего,
С бокалами
Уходит и вино.
       13.07.17г.


Рецензии