От наготы

В ждущие глаза...
Тепло от наготы.
Я прославляю миг,
Что появилась Ты!

Я шёл. Вы тоже.
Пол-оборота.- Что?
Уже, рвём пуговицы
В темноте, с пальто

Прохожие, зима...
А мы на небесах.
Пришло. Откуда?
Это было. В снах.

А лёд? Не было.
Акулы? Матом съели
Пришли и сделали
Марса. И Венеру


Рецензии