Я не меняю в жизни Главное...

Я не меняю в жизни Главное -
Любовь, Друзей и Интересы.
Мечты Заветные и Славные
Те, что хранит упрямо сердце...

Я не меняю в жизни принципов,
Как то - коней на переправе.
А в чувствах искренне неистова -
Не всем и каждому по нраву...

Я не меняю Правду Горькую
На Лесть, что Приторного Вкуса...
Душа полна обид осколками,
До нестерпимой боли грустно...

Но за моменты эти ценные
Я говорю Судьбе СПАСИБО...
За то, что Сильная и Цельная...
И в том моя Неотразимость...

И в том моё Предназначение
На Свете странном, непонятном...
Я не меняю на Никчемное
Всё то, что ДОРОГО и СВЯТО...


Рецензии