Аконкагуа

Выше звезд
Только другие звезды,
В этих вневременных андах
Макушкой я цеплялся за космос.
В этой части глобуса
Ниже экваториальной
Черты
Нечего принести
С закаленной солнцем и ночью вершины,
Кроме имени
Ветра в губах,
Стали в глазах,
Наивного
Опустошения счастья и легкости,
В этой точке на глобусе
Я нашел свою мумию страха
И не тронул ее священные кости.

19.03.2018


Рецензии