Водоворот

Каждая капля вернётся
Вниз за движением вверх,               
Дождиком с неба прольётся,            
Или же выпадет снег.               

Можно заплакать водою,
Слёзы вернуть через рот,
Радость сменяет бедою
Полный водоворот.

Тают снега ручейками,
Резва струя родника,
Тучится дождь облаками,
В море стекает река.

Жизнью напитаны слёзы,
Снова «привет» и «прощай»,
Плача (смеясь и серьёзно),
Капли свои не считай.

Лёгкими выдохну слово,
Кто-то его же вдохнёт,
Всё в этом мире не ново,
Ты же, конечно, не в счёт.


Рецензии