Распад

Брести по каким-то ночкам-кочкам,
Землю стирая белым носочком,
Точку на галку, сжигаем пучок -
Горит ярко, как последний сверчок...
Все пути Ариадны ведут на восток,
Чтобы догнать последний восход…
Самурай или край? Не видно здесь рай!
За калиткой встречает нас лай,
Потеряв тапочек, обернемся назад
И в душе наступит новый распад…




 


Рецензии