Ты для меня один

Пусть за окном куражится  уже
Колдунья - осень, листья осыпая,
Смущаются деревья в неглеже
И журавли курлычат, улетая.

Холодный ветер дует по утрам
И с каждым днём становится свежее,
И пусть пророчет расставанье нам
Колдунья - осень , злая  ворожея.

Но вопреки пророчеству её,
Обнимешь ты, и ласково и нежно.
Пусть воет ветер, дождь холодный льёт,
БОГ нам открыл с тобою мир безбрежный.

Ты скажешь мне :" Одна такая ты
С тобой весь мир стал ярок, разноцветен"
Отвечу я "Сбылись мои мечты,
Ты для меня один на белом свете."


Рецензии
Юлия!Лучше написатьпочти невозможно!Сергей.

Сергей Лутков   18.09.2021 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.