Невербальное общение

Слово чуть не слетело, задумчиво, метко.
И в натянутых нервах осталось навек..
В окоёме его прочиталась "заметка"....
Ну, а это и есть,
что сказал человек.
Та задумчивость, мысль,
что не стала любовью,
Не достойна и жизни, и пусть "не рождён"!
Да и мудрость, - не "мудрость", с запекшейся кровью,
Рана в сердце кровит, -
дух на миг побеждён....

Значит, время молчать, созревать, сознавая,
И возделывать почву
для новой любви,
Перелесками новыми в вечность врастая,
Слово жизни цветёт на  Христовой Крови.


Рецензии