Взгляд

Когда не знаешь
         рук и губ ещё,
И вдруг, как молния,
          пронзает взгляд.
То в сердце
        начинается отсчёт
С секунды той,
       что поразил разряд.

Целую  взгляд
       любимых грустных глаз,
Они о многом
       говорят без слов.
Так искренне... в них
            всё не на показ,
Когда за грустью
         прячется любовь.

И сил вдвойне,
         и радости вдвойне,
И не страшны
         ни грозы, ни дожди.
И ждать тебя...
          глаза помогут мне,
Ты только взгляд,
          прошу, не отводи.


иллюстрация из интернета     март 2018


Рецензии
Красивые, чувственные стихи! Спасибо!

Николай Ленев   18.02.2019 11:47     Заявить о нарушении
Признательна Вам, Николай,
за душевность отзыва.
Плодотворной Вам недели!

Анна Будзько   18.02.2019 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.