Врозь нам скучно, вместе тесно

«Врозь нам скучно, вместе тесно»…
То в веках проверено,
Временем измерено,
Что желанна лишь невеста.

Как женою станет Груша,
С ней намаешься сполна:
Доконает Сатана,
Поистреплет нервы мужу.

Сё не так, и то не эдак,
Трудно чёрту угодить -
Не на то дана супруга.

Можно драться до победы,
Лучше - деточек родить,
Для души найдя подругу.


Рецензии