Delete

Я жалею о том, что скулила ночами.
Ладони немели от твоей нелюбви.

Мне жаль, что раньше не попрощались,
И запах твой до сих пор в глотке стоит.

Жалею о том, что дежурила ночью
У твоих железных ворот
И взрывала звонками
ни в чём невиновный старенький телефон.

#volnyanka


Рецензии